Хор им. Непогоды
Я с бумагой опять говорю….
А колено, что никак не долечат,
Ноет нудную песню свою.
И вступает с партией сольной
Позвоночник, смещённый однажды,
Поясничной тянущей болью,
Задушевно, с коленом слаженно
И в звучащий голосов перезвон,
Безуспешно пытаясь согреться,
Тихо-тихо вставляет свой стон
Бесконечно уставшее сердце.
Свидетельство о публикации №113062506887