Против слез я лекарства не знаю

Против слез я лекарства не знаю,
Ни один мне врач не сказал,
Чем лечиться, когда я рыдаю,
И когда, словно в море, в слезах.

Как же горько глотать их сквозь силу,
Понимая, уже не спастись,
Я их много за жизнь накопила,
Столько было всего, что держись!

Не всегда я себе позволяла
Расслабляться по пустякам,
Счастье было, конечно, но мало,
Попадала порой и в капкан.

Да, нелегким мой путь оказался,
Спотыкалась, вставала, шла,
Кто мне только ни попадался,
Но всегда я собою была.

Никогда никого не предала,
Не желала зла никому,
Зачем плачу сейчас 0 не ведаю,
Пожалею себя, обниму!

Я лекарства от слез, ведь, не знаю,
Да и есть ли оно вообще?
Я вас всех и себя призываю,
Не рыдайте больше нигде!

24.06.2013


Фото с инета


Рецензии