Волю в кулак

В голове тухнет мыслей каша,
Мешаясь с обрывками воспоминаний.
Психи, запои, истерики – это всё наше,
С жизнью на пару. Итоги стараний.

Сжаты пальцы до хруста в кулак.
И прикрытые в бессильи глаза.
Все мечтанья в итоге в забытье, во мрак.
Позитив? Нет, мы против. Депрессия? За!!!

Но на людях, подняв свою волю с колен,
Маску счастья напялю, депрессия брысь,
Я хожу, улыбаюсь: «Нет, нету проблем!
Это вам показалось. Всё зае..сь!!!!!!!!!!!!»


Рецензии
Чото маяковское прям в этом есть.

Георгий Бара Баранов   21.11.2013 14:32     Заявить о нарушении