А, впрочем, обижайтесь

Да, заслужила
Это я.
Сознательно
Обидела тебя.
Хоть знала,
Неприятно это,
И почему задел
Ты этого поэта.
А я как будто
Отреклась.
Бывает.
С детства
Есть такое у меня.
Но оправданье
Тоже есть.
Люблю.
25 июня 2013 года.


Рецензии