Кроха сын к отцу пришел
И спросила кроха:
Я, ведь, весь в тебя пошел, -
Ответь мне без подвоха?
Папа, выпучив глаза,
Стал остолбенело.
К зеркалу он малыша
Развернул умело.
Что тебе сказать сынок? –
Как ты смог заметить:
На такой простой вопрос
Сложно мне ответить.
Ты такой же, как и я:
Те же хвост и голова,
Те же уши, нос и рот,
Но ты скунс, а я енот!
фото из сети.
Свидетельство о публикации №113062506816
Светлана Овсюк 03.07.2013 04:58 Заявить о нарушении