Время покоя!

ОДИНОЧЕСТВО ПУТЬ, ПРОЙДУ СЛОЖНЫЙ.
ВИЖУ В НЕМ ОЧИЩЕНЬЕ ДУШИ.
НОВОЙ СИЛЫ МНЕ ДАЙ ЕСЛИ МОЖНО,
ПОПРОШУ Я У БОГА В НОЧИ.

МНЕ ТАК ТРУДНО ПОРОЮ БЫВАЕТ;
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ СЕЙ ПУТь НЕ ПРОЙТИ!!
ПОМОГИ МНЕ ВЕЛИКИЙ МОЙ БОЖЕ;
ПОПРОШУ Я У БОГА В ТИШИ!

МНЕ ЛЕГКО ЛИШь С ТОБОЮ;МОЙ БОЖЕ!!
ТЫ НАДЕЖДА МОЯ ;ТЫ МОЙ ЩИТ
 ВЕДь С ТОБОЙ НИЧЕГО МНЕ НЕ СТРАШНО;
ДАЖЕ ТЁМНАЯ НОЧь НЕ СТРАШИТ!!

ВЕДь ЗА НОЧьЮ; ДЕНь СВЕТЛЫЙ НАСТАНЕТ;
СОЛНЦА СВЕТ ЗАСИЯЕТ ВОКРУГ;
ВЕДь СПАСИТЕЛь МОЙ ДОБРЫЙ И НЕЖНЫЙ;
ОСВЕЩАЕТ; МНЕ МЛЕЧНЫЙ МОЙ ПУТь!!

И НАСТАНЕТ ТО ВРЕМЯ ПОКОЯ!
КОГДА ВНОВь ОН НА ЗЕМЛЮ ПРИДЁТ;
И МЕНЯ ОН С ЛЮБОВьЮ ОБНИМЕТ;
И НА ОБЛАКЕ В НЕБО ВОЗьМЁТ!!

ТАМ ЛИШь ТАМ;Я УВИЖУ БОГА!!
МОЕГО ДОРОГОГО ОТЦА!
ВСТРЕТИТ МЕНЯ ОН У ТРОНА;
В ЛИКОВАНьЕ ВОСКЛИКНУ Я!!!
ПАПА;ПАПА Я ДОМА УРА!!!
                АМИНь!!!


Рецензии