Зимняя дорога

Зимняя дорога, по тайге безбрежной
Пусть унесет меня…от всякой суеты.
И останусь только, я с тоскою нежной,
Ведь потому что где-то, там осталась ты.

Белой лентой вьётся, зимняя дорога.
И над тайгою плещет небо синевой.
В белоснежье этом …я грущу немного,
И сожалею я, что нет тебя со мной.

Пусто на дороге, кругом одна тайга,
И пусто на душе мне, и не понятно.
Куда и почему влечет меня в снега?
Нет, не поеду дальше…вернусь обратно.


Рецензии