Вожак

Вожак

У птиц есть лидер
Крылатого клина,
Что ведет стаю на Юпитер
Или к Богу Ярило.

У волков есть вожак
Что ведёт по лесам
Свои семьи
Подальше от Ада.

А людям, нужен Бог.
И хоть порой его нет,
Он единственный смог,
Прожить всю нашу жизнь.


Рецензии