Сколько лет тебе, девчонка?
Разве можно? Так не тонко
Диалог такой вести?
Нам с тобой не по пути!
Но секрет тебе открою!
Рождена была весною!
Значит, мне ни сколько лет!
Возраст в веснах!) Вот ответ!
Мне уж тридцать три весны)
Но не будем вместе мы)
Птицей в небо улечу,
Потому что так хочу!)
Свидетельство о публикации №113062506760