Воля
Моя душа под прицелом
У кареглазого охотника.
И капли моей крови на белом
Снегу стекаются сотнями.
Моя лапа угодила в капкан
И я под прицелом умирал.
И если такова моя доля,
То я приму её на воле!
Охотник поставил метку
На шкуре и кинул в клетку,
Дыхнул в глаза никотином,
Всё равно сбегу скотина!
Я по глупости угодил в капкан
И в клетке тихо умираю.
Но если такова моя доля,
Я приму её только на воле!
Вот бы взломать все замки
И порвать решетку у клетки,
А потом умчаться в стаю
К любимой волчице с щенками!
Моя лапа зажила от капкана,
В клетке я уже не умираю.
Если смерть-моя доля,
Я приму её только на воле!
Свидетельство о публикации №113062506758