Беглец

Беглец

С тобой миллион проблем
Постигло сразу всех!
И я ищу тебе замену,
Но не имею в этом успех...

А я сажусь на поезд
По билету в один конец!
И пусть тебя ест совесть
За то что я беглец.

Я уеду туда где небесные
Полосы покрывают меня
И лечат раны телесные,
Делая рубцы прелестнее.

Но я еду в поезде
По билету в один конец!
И пусть тебя съест совесть
За то что я беглец!

И в конце пути ты вышла
Мне на встречу,
Но как так вышло,
Зачем меня калечить?

Я приехал в поезде
И смял билет в один конец!
А тебя не мучит совесть,
Ведь я не беглец!


Рецензии