Театр жизни

Театр жизни.

Вот и солнце зашло за горизонт,
На улице зажглись фонари.
Мы укрылись под чёрным зонтом
И гулять будем до самой зари.

Эта ночь как театр - наш каприз,
Каждый выбирает себе роль
И за это однажды, получит приз,
Но мы берем всё под контроль.

А что для нас с тобой театр?
Театр – это далеко не игра,
А жизнь где не поставишь стоп-кадр,
Где всегда летят искры костра.

И будет у нас жизнь такая всегда
С этим ничего поделать нельзя.
Будем мы счастливы как никогда
Ведь люблю на свете лишь тебя.


Рецензии