Пляшут черти

Ругала меня мамочка когда-то
Опять в глазах танцуют чертенята
Опять задумала какую-то напасть
Вздыхала – тебе б разом не пропасть.
Ну почему же у тебя в глазах магнит?
Вот подрастешь ты и узнаешь, как манит
Мужчин, бесовский танец тех чертей,
Хоть пляшут черти без особенных затей…
Ну, а теперь, когда я в небо, вдаль смотрю,
Я знаю – пляшут черти, потому что я люблю-
Люблю мамулечка тебя, моя родная,
Тебя мне в жизни ох как не хватает
Люблю мужчину своего,
Люблю детей,
Я Счастлива!
И наплевать на всех чертей!..
;-)

25.06.2013


Рецензии