Чёрный кофе
Мои кеды набиты одиночеством
И терпение моё кончилось,
Держаться с тобой колокольчиком
И говорить тебе:"Ваше высочество!"
Но мы всё равно сидим у подъезда,
Смотрим в настенное пророчество,
Которое гласит об отъездах
Из творчества...
И нам только остаётся
Заварить Чёрный кофе,
А я посмотрю как ты смеешься
Над обреченной катастрофой.
Ты протягиваешь руки к Солнцу,
А я сжимаю медальон из бронзы
И достаю из кармана розу,
Но ты ведешь себя стервозно!
Ведь эта роза не поможет
Ни тебе, ни мне наладить
Связь что нас обоих гложет,
Но уже нельзя ничего исправить...
И мне только остаётся
Заварить Чёрный кофе
И смотреть как ты уходишь,
Держа в руках медальон из бронзы.
Свидетельство о публикации №113062506728