Пирог

Из духовки пар клубится
И разносится вокруг.
Это там пирог томится,
А печет его мой друг.

Я б наверно. твой пирог,
Съесть до крошечки помог.
Раз кусочек...два кусочек,
Кончился пирог...дружочек.


Рецензии