Рожденный женщиной

              Рожден больше женщиной, но пол-- неизвестен
Рожден я больше женщиной, нежели мужчиной:
Люблю поесть-поспать, работать сколько надо
И сверху работу загружать.
Конечно, люблю и женщин, а как их не любить?
Мы по духу близкие. Попробовал сантехнику
Свои стихи прочесть— он на бутылку дал,
Только чтобы я молчал… Люблю с детьми возиться,
Им сказки сочинять. Могу и бутылку выпить,
Но сразу тянет спать. Могу сапог кирзовых
Годами не снимать и автомат Калашникова
Наощупь разобрать. Но больше люблю мир.
Бездарного политика не побоюсь назвать в глаза говном.
Почки отобьют— пусть, но это ради дома:
Я очень люблю свой дом. И очень бы хотел,
Чтоб все в нем было "клево". А воровать у нации,
Что проживает в доме, обманывать соседей,
Тащить из дома прорву— я  в этом смысле женщина:
Всем башку оторву, когда что не по-моему.
…Никто пока на Родине мне не признался,
Что мы одного пола.


Рецензии