Солдатик
Вот стоит ровно солдатик.
Из пластика сделанный, стойкий.
Спину держит словно лунатик,
А голос у него больно уж звонкий.
Ростом он не высокий,
Но в бою смел и отважен.
Плечи его как шпалы широки,
А пистолет заряжен.
Но не будет и первого боя,
Ведь это всего лишь игрушка.
И стоит он без строя,
Как в цирке петрушка.
Свидетельство о публикации №113062506712