Золотая

Мы красивые, юные, свежие, безбашенные,
Супермодные, навороченные гаджеты.
Наши мамы и папы - хранители денежной скважины.
Мы не знаем,как жить, да и это не так уж и важно.
Потребляем напитки покрепче смертельными дозами,
До отказа заполнены головы мыслями глупыми.
По утрам в зеркалах отдаемся вопросами,
Неопознанными трупами.


Рецензии