дота 2

Когда вернутся все с гуляний или с азота,
Когда дождутся друг-друга в скайпа конфе,
и тут же запускают игру - вторая дота,
она звуком скажет,что пора в пати и мне.
Нажмет на поиск игры, пати нашего лидер,
И когда все успеют на кнопку принять
Акула скажет в микро, что я рачело и фидер,
А олень в инвизе сделает там минус пять.
Танго купили,и руны вардАми спалили,
Кура от пуфа уже несет большому порши,
Фб от меня,а макса снова убили,
Бх ультует и рики не убежит.
Разные люди,города и разные страны,
Играют все возраста,бывает и дамы
НаВи снова побеждает везде тут и там
Хук от денди и враги охраняют фантан,
Рома пикнул лича,и на шестом качает ульту,
Акулин акс фармится,убивая энигму в лесу,
Большой несет очередной тавер на боте
Макса гуля на форесте,как на работе
От злости враги в чате пишут обидки про мам,
мид не слит, и вот уже вся тима бежит на таран
Пуф подбирает дд, и убивает рошана
Наличия аегиса еще никому не мешало,
Большой на б за регеном, на лбу уже пот
а я снова пропушу и за гангом на топ.
Эншн крипы уже добивают колодцы
Тут за победу надо все же слегка побороться,
Дота два - и все мы , уже вместе
Победы,проигрышы и киллЫ из-за мести
Все эмоции испытавая во время игры
Я на миде, а тебя убили твои же крипы.
Перевороты руны водовороты
в скайпе снова 5 человек, все остальные - боты
Раки обречены, и сами не вроде Пайдэ
Но горят пуканы и вся тима пишет гэгэ
ее
акула снова скорчив лицо
Первая смерть, а убийств набрал двадцать одно
по мапе где то в лесу блудсикер блуждает,
макс Минус его,ведь воздушный побеждает
Очередной трон уже пылает,и пишут вп
ведь Три рампага прямо у них на респе
Если ты против нас,то проигран,пойми
Очередной вин и мы в поисках новой игры...


Рецензии
Я аплодирую стоя. браво! браво! браво!!!

Дарья Шумахер   29.06.2013 05:24     Заявить о нарушении