Сумасшедшая

Сумасшедшая

Голыми ночами, я навожу нам чаю
И я заметил в твоих глазах печаль,
А потом из них покатилась слеза.
"Что с тобой случилось моя звезда?"

"Я за тебя отчаянно
Дерусь сама с собой!
И я души уже не чаю,
По времени с тобой!"

Но голос твой улетает в даль,
Я понял всю твою печаль.
Но беда в том, что мне тебя не жаль
И снова с глаз покатилась та слеза...

"Мне не жаль моё время,
На тебя ушедшее,
И я продолжу тянуть бремя
Сумасшедшее!"

Но утро разгоняет этот полумрак,
Мы разгребаем ночной бардак
И плевать что ночью кое-как
Мы сохранили всё в закат.

"Я за тебя отчаянно
Дерусь сама с собой!
И я души уже не чаю,
По времени с тобой!"


Рецензии