Сказка

Сказка.

Вот горит чувств фонтан искрящих,
На лице её улыбка белой радуги.
В этом городе очень много спящих
Лиц, зря пропускающих ангела.

Будем мы с тобой лишь вдвоём,
С мокрой головой улыбаться и шутить
Под горящим майским дождём
И будем эту тайну до конца хранить.

Открой свои яркие глазки
И я покажу тебе седьмое небо,
Рассмотри в нём новые краски
Словно ты под белым снегом.

Уснёшь ты под этим одеялом,
Блеснут твои карие глазки.
Это будет новой жизни началом
Но концом этой короткой сказки.


Рецензии