Упавший

Упавший

В далекой стране забвений,
Кто-то травился текодином
И говорил людям откровения
Об их жизненных картинах.

Да, я заблудился и испугался,
А ты – умница, догадалась.
Я за дверью в угол забился
И там забылся!

Я тебе говорю: «Больше нет сил!»
А ты мне: «Зря их пил…
Ведь всё что ты говоришь это ложь?»
«Возможно, останови свою дрожь!»

Да! Я заблудился и испугался!
А ты – умница, догадалась!
И тут я словно псих засмеялся,
А ты перестала улыбаться…

Я схватил со стола тот нож
И пронзил твоё тело,
Но откуда взялась эта дрожь?
Почему в груди заболело?

Да… Я заблудился и испугался…
А ты – умница, догадалась…
И я рядом с тобою на пол упал,
Прости за всё, что я тебе сказал…


Рецензии