Ветер
И летишь быстрее птиц,
Так мудрён ты и умён,
Задаёшь всегда свой тон.
Нету отдыха в судьбе,
Разный ты, в своей поре.
Локон нежно разовьёшь,
А то, зло цветок сорвёшь.
То спасаешь от скорбей,
То суровей всех друзей.
То гудишь от своей доли,
То, ласкаешь в чистом поле.
То- ты задушевный друг,
То, ты гонишь всех подруг.
Дел твоих нам не понять,
И тебя нам не унять…..
Свидетельство о публикации №113062506680
Очень понравилось!
С теплом.
Жанна Николенко 29.07.2013 15:46 Заявить о нарушении