Коротко и ясно, оттого и прекрасно. 2013г
на всём готовом, есть и пить,
Треть суток в лёгкий сон погружен,
не надобно мышей ловить.
Хотел деликатес доесть,
что в пузо не желал вмещаться,
Решил на коврике присесть,
чтоб хоть немного отдышаться.
Хозяйка бросила упрёк,
чуть не споткнувшись на пороге,
Чтобы отсюда он немедленно утёк
и не мешался на дороге.
"Намёк он понял, удалился спать,
всё коротко и ясно стало,
Глаза устал уж открывать
и зевота совсем достала!"
Свидетельство о публикации №113062506672