Апельсины цветут...

Апельсины цветут в жарко-солнечном лете
В первозданном дыму искупленья вины
Так цветет апельсин и его опредметить,
Равносильно отнять высоту у Луны.
Апельсины цветут желтоватой метелью
Как слюна паука,как безропотный свет
В инфантильной среде золотых воскресений
Как быть может любовь расцвела в голове.


Рецензии
Никогда не видела как цветут апельсины, теперь, хоть немного имею представление. Хорошие сравнения. Успехов.

Вера Козак   17.07.2013 19:19     Заявить о нарушении