Здравствуйте, облезлая поэзия...

Здравствуйте, облезлая поэзия.
Сколько лет и зим? Дум и идей?
Словно бы с ступеней первых лезу я
К вам на ваш высокий апогей.

Помните миг нашего прощания?
Что-то по-английски я сказал...
А теперь, вот, снова защищаю я
Слов и рифм забытых арсенал.

Сколько простоит моя позиция
В битве за идеи для стихов?
Но уже переступил границу я,
Первый перейдён защитный ров.

Остаюсь держаться упования
Избежать бездарности чуму.
Крепость новых слов уже тараню я,
Дальше разберёмся, что к чему.


Рецензии