Никогда зимы не будет

Никогда зимы не будет,
Холода нас не погубят,
Будет вечная весна
И любовь всегда красна.

Даже если гололед,
Наше чувство не умрет,
Если все же поскользнемся,
Все - равно в любви сольемся.

Ну а если снег пойдет,
Чувство вовсе не умрет,
Ледники любовь растопят
И вселенную затопят.

Ну и где мы будем жить,
Нежно, ласково любить?
Ох, пристала, я не знаю,
Дай-ка лучше приласкаю!


Рецензии