200 километров
Ты от меня далеко,
Между нами 200 километров.
И меня понять не легко
Под порывом ветра,
Который разрывает душу
И уничтожает сердце,
А я ведь верил в ту сказку,
Что боли не будет на свете
И мы будем бегать по лужам вместе.
Но вот сердце перестало биться
И я понял, что пора нам проститься!
Хоть ты не смогла в меня влюбиться,
Но я продолжаю тебе сниться.
Свидетельство о публикации №113062506617