Шут и судья
Миллионы огней под куполом
Сейчас собрались и как один,
Все ждут чуда от кукол
И клоунов что забиваются в машину.
Но тут среди клоунов выбегает Шут
И кричит: «Кто из вас тут чинит суд?»
И из публики вышел, похожий на воробья,
Большой и толстый судья.
Его усадили в клетку
И приковали цепями.
И словно марионетку
Разорвали его на части.
А того шута везде искали,
Но лишь колокольчик нашли,
Да записку из стали:
«Теперь моя душа спокойна,
А тело тихо продолжит лежать в земле».
Свидетельство о публикации №113062506612