из тетради
да что мне ваши эпитеты, вдохновение
сколько можно врать и насколько быть грязным. сколько?
я не против разрывать тобой сердце и болеть от тебя давлением
выздоравливай
а у меня праздники
каждое утро холод и грязный снег
каждое утро мыслями о тебе
и может стоит уступать места
инвалидам и беременным женщинам
понимаешь, я просто я просто устал
все мое сжечь бы там
да говорят
не горят
рукописи, да и душа - явление метафизическое
глупости
я сгорел. перегорел. правда теоретически
я тебя, априори, видел
и та гуголплексная нашей встречи
подарила десять пар крыльев
и одну небольшую вечность
потрепанную
всяким трепом от всех и каждого
длинный трип
не читай, я не пишу ничего важного
я погиб
и вместо стоило бы подрасти
а мы заново
да и правильно
что пощечины непрямые. да камерные
давай обманывать?
под анплагт нирваны
или как там? "под ритм ритмов"?
"и давай ври".
давай на счет три?
два и одна тысячная
сотая. слезы
любовь внутримышечно
путая позы
и отличные глупости.
первый сорт
поумнеем
шестнадцать ведь,
жаль, что свечек на торт.
Свидетельство о публикации №113062506601