***

Я буду за тебя молиться
В аду, в раю и на земле…
Ведь все,что есть во мне, к тебе,
Не ведая преград, стремится…

Ты самый лучший из мужчин.
А остальных давно не надо…
И я хочу быть вечно рядом
Только с тобой. Ведь ты один
Способен пробудить во мне
Все то, что было раньше скрыто
От глаз людских. И вот тебе
Вся моя суть теперь открыта…

И масок нет…и нет имен,
Что дали нам на четверть века.
Мы два влюбленных человека:
Она –есть я, а ты - есть Он.


Рецензии