Ты...

Я здесь один, сижу в тени -
Печалью унесен,
И мысли все пишу в стихи -
Тобою озарен.

Проходят дни, тебя всё нет,
Душа полна тоской,
И рвется сердце в тишине,
Пронизанной тобой.

Надежду ты дарила мне всегда,
И верил я в твои слова,
Теперь несчастье на душе,
Печальны мысли в голове.

Твой голос радость приносил,
Я только этого просил,
И больше мне ничего не надо,
Вот только чтобы ты была со мною рядом.

Твои глаза забыть я не смогу,
Напоминают мне они одну звезду,
На севере светит, над головой,
Где сердце дышит только тобой.

Тебе я пишу стихом непонятным,
Выразить чувства хотел я прекрасным,
Слова человека в форме стиха
Прочувствовать может только душа.


Рецензии