Что нового в мире нашем?

Что нового в мире нашем? 
Дьявол перестал прятаться!
Подделки его под пряности
Оставили глубины башен,

Где заговоры шаек тайных,
Преданных ему сатрапов,
Зажатых в его лапах,
Кроят планы Каинов.

Вот Зверь из пророчества в силе —
Имя чудовищу Гугл,
Сгибает сознание в дуги
В приятном дурням стиле.

Глобальная паутина 
Смерть дрозофил навозных,
Их тысячами увозят
В роскошество урина.

Кто сможет спастись в этом мраке?
Верные Христовым принципам! 
Кто духом остались принцами,
Раскусят бесовские враки!


Рецензии