до утра
без повода - просто. потому что рассвет.
ты любишь меня. можно я лучше поставлю точку.
и я тебя: очень долго и очень прочно.
наша любовь не делится на буквы ноты или цвета,
знаешь, вечером,
без тебя,
мне трудно дожить
до утра.
Свидетельство о публикации №113062506584
продолжайте творить!)
Ксю Шарм 03.10.2013 18:13 Заявить о нарушении