Всё равно

Любовь жива, пока стремятся люди
Друг другу подарить своё тепло.
Но ничего сильней её не губит,
Чем приходящее на смену "всё равно".

"Не делай так, я за тебя волнуюсь" -
"Ну что с того? волнуйся, мне-то что?"

"Я позвоню, ты ждать звонка-то будешь?" -
"Ну хочешь, позвони, мне всё равно".

И угасают чувства в безразличьи,
Задавленные холодом другого.
Ведь если любишь, всё равно не будет -
Нет равнодушия для самого родного.


Рецензии