от a до the

так можно и заново слечь с орз,
ты - мое единственное лекарство
я прошел все чувства от a до the
и отдал-б за тебя и два с половиной царства.

ради тебя можно и перестать дышать
и не поможет обморок и рефлексы
какой толк межреберные сокращать
если дело все в голове и в сердце

а вирус любви растворен в крови
ну да, напутал, не орз, а о.р.в.и.
и здесь, как всегда, не помогут врачи
тебе налево и прямо, лови ключи


Рецензии