Ты рядом

Тянется вечер тоскливо отрывисто
Все надрывая сомненья в душе
Словно крадется тропинкой извилистой
Лунная вязь на застывшем лице
Вглядуюсь в ночь - и так близко мне кажется
Вдруг подступила мне к сердцу она
С нею одной мы сегодня так свяжемся
И пропадем вместе с ней до утра


Рецензии