Два пути

Есть в мире только два пути,
Мы выбираем с кем идти,
Есть путь любви и есть путь злобы,
Ну как клеймо, что в виде пробы.

Вот так весь мир и рвут на части,
Вершина зла всегда у власти,
Ее все бесы возглавляют,
Оружие путь так пробивают.

В любви живет простой народ,
Дарует миру светлый плод,
Так гениев любовь рождает,
Ее познать так всяк желает.

Богатство злобы есть заряд,
Оно толкает только в ад,
Кто бесу душу продает,
Понятно рая что не ждет.

Кто без души, тот как мертвец,
Будь даже царственный венец,
Так это род бог проклинает,
Из книги жизни убирает.


Рецензии