Погиб и видит Бог... Амелькин Н
Погиб и видит Бог,
что лучшие уходят очень рано,
они в сердцах не испытав обмана
и мир не досмотрев,
не попрощавшись,
не махнув рукой!
Я им желаю только не покой,
дай им страдание,
нужду,
проблему,
они способны реки повернуть!
И вот тогда увидишь ты
и может быть поймёшь,
уж коли здесь он оказался первым,
то там-то точно будет не последним!
Свидетельство о публикации №113062506538