Последний

Я не выигрышный box с утешительным призом,
Не цветной коробок с обещанием "быть лучше".
Ты считаешь, что я лишь для этого нужен,
Чтоб внимать твоим вечным капризам.
Я живой человек
И не призван тебя понимать и выслушивать.


Рецензии