Во мне поёт...

                Это стихотворение не имеет ни начала, ни конца, ни середины...
                Предлагаю на Ваш Суд только отрывки...
                И вряд ли это есть стихотворение...
                Для Араратца это Песня...

ВО МНЕ ПОЁТ МИРЕЙ МАТЬЕ…
ВО МНЕ ПОЁТ ШАРЛЬ АЗНАВУР…
ВО МНЕ ПОЁТ ОТЕЦ-ДЮМА…
ВО МНЕ ПОЁТ ВИКТОР ГЮГО…

ВО МНЕ ПОЁТ НАРЕКАЦИ…
ВО МНЕ ПОЁТ ШИРАЗ РАФФИ…
ВО МНЕ ПОЁТ РАФФИ ШИРАЗА…
ВО МНЕ ПОЁТ ДЖАЗ КОМИТАСА…

ВО МНЕ ПОЁТ АРЕГНАЗАН…
ВО МНЕ ПОЁТ СТО ЛЕТ НАЗАД…
ВО МНЕ ПОЁТ ВЕЧНОСТЬ ВПЕРЕД…
ВО МНЕ ПОЁТ БОЛЬШОЙ НАРОД…

ВО МНЕ ПОЁТ…
ВО МНЕ ПОЁТ…
ВО МНЕ ПОЁТ…

ВО МНЕ ПОЁТ МАРШ ЕРЕВАН…
ВО МНЕ ПОЁТ СЕМЬЯ СЕВАН…
ВО МНЕ ПОЁТ ДУША ДУШИ…
ВО МНЕ ПОЁТ ЭЧМИАДЗИН…

ВО МНЕ ПОЁТ…
ВО МНЕ ПОЁТ…
ВО МНЕ ПОЁТ…

ВО МНЕ ПОЁТ ВОЗНЯ В САДУ…
ВО МНЕ ПОЁТ МАЗНЯ ГАРЗУ…
ВО МНЕ ПОЁТ МОРСКАЯ БОЛЬ…
ВО МНЕ ПОЁТ МОЯ ЛЮБОВЬ…

ВО МНЕ ПОЁТ…
ВО МНЕ ПОЁТ…
ВО МНЕ ПОЁТ…

ВО МНЕ ПОЁТ МОЙ АРАРАТ…
ВО МНЕ ПОЁТ САРДАРАПАТ…
ВО МНЕ ПОЁТ МОЙ ВОДОПАД…
МОЙ ДОРОГОЙ **********…

ВО МНЕ ПОЁТ МОЙ АРАРАТ…
ВО МНЕ ПОЁТ САРДАРАПАТ…
ВО МНЕ ПОЁТ МОЙ ВОДОПАД…
МОЙ ДОРОГОЙ **********…

ВО МНЕ ПОЁТ МОЙ АРАРАТ…
ВО МНЕ ПОЁТ САРДАРАПАТ…
ВО МНЕ ПОЁТ МОЙ ВОДОПАД…
АНЛРЕЛИ **********…


Рецензии
Ветер принес мне звуки Ваших мелодий..
Шарль Азнавур и Матье..
Юность на поводу..
Дюма и Гюго..
Арарат!
Водопады!
На взводе..
Перо и Любовь!
Обнимаю..
Скучаю..
Жду!

С теплом и нежной улыбкой!

Мальвина Копман   08.07.2013 07:09     Заявить о нарушении
ВО МНЕ ПОЕТ МАЛЬВИНА КОПМАН!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, МАЛЬВИНА ДЖАН!!! ОЧЕНЬ РАД, ОЧЕНЬ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=0Bf7UcY6PrE

Азатич   08.07.2013 08:01   Заявить о нарушении
Ты тоже Анлрели Зангакатун!!! До скорого: твой вечный поклонник...

Леонид Агаловян   14.07.2013 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.