Не хочу зарабатывать деньги

Не хочу зарабатывать деньги,
 Только нужно, но для меня
Лучше просто торчать на скамейке,
 Укрываясь тряпьём от дождя.


Тело прах, а для разума водка,
Для души нет покоя - вот дрянь,
Но за "дух", в этой жизни короткой,
Неустойку не платят, а жаль...


Рецензии