Ты согрей меня не телом...

                * * *
                О.К.
Ты согрей меня не телом,
А теплом души в мороз.
В лунном свете омертвелом
В эту ночь совсем замерз.

Поиграй с моей прической,
Словно ветер в поле ржи.
Но характер мой несносный
Ты с мечтами не вяжи.

Не жалей меня тем паче,
Я ведь то не заслужил.
Не подумай, я не плачу,
Просто так сложилась жизнь.

Ну а это всё проказа,
Шалых мыслей ураган.
Не с тебя, но раз за разом
То со мной творил стакан.

Я не плюну тебе в душу
И плевки не разотру.
Но иллюзии разрушу
Светом солнца поутру.

Утром тройкой оголтелой
Разлучит нас шум колес…
Так согрей меня не телом,
А теплом души в мороз.
25 июня 2013г.


Рецензии