Вторая половина

Есть половинка у людей,
Она как маг и чародей,
Сознание наше напрягает,
Так всяк найти ее желает.

Вот этот миф людей волнует,
А кто то даже и колдует,
Чтоб половинку ту найти,
На своем жизненном пути,

Мы много жизней проживаем,
Но в духе мы не умираем,
Тела нам надо заменять,
Чтобы задачи нам решать.

И есть партнер что помогает,
А есть партнер что лишь мешает,
Нам ставят вроде как барьер,
Где нет любви там к злости дверь.

Нам надо мудрость проявлять,
Барьеры все преодолевать,
Чтоб совесть честь не замарали,
Чтобы духовно не упали.

Падение это вор бандит,
И кто убийствами грешит,
Так люди к бесу попадают,
Коль в душе бога отрицают.


Рецензии