Над землёю дымка стелется...
И светила не видать...
Почему мне всё же верится,
Что наступит благодать,
Что туман сойдёт, рассеется,
Влагой брызнув на поля,
И пространство развиднеется
Утром, - как из хрусталя...
Свидетельство о публикации №113062506446