Не ходите, девки, замуж
Вот говорила мне бабка в молодости, внученька:
"Поскольку всё идёт от естества,
(любовь, она, отнюдь, не для блезира),
не верь, моя хорошая - словам,
а глянь - зарплата какова, квартира!"
Я не послушалась! (телесный мучал пыл!),
и выскочила замуж, (погулять бы!!!)
А через год возлюбленный забыл
слова какие говорил до свадьбы!!!
25.06.2013,Рига.
Свидетельство о публикации №113062506444
Филатова Ирен 25.06.2013 22:41 Заявить о нарушении
Спасибо, Ирен!
С улыбкой и теплом,
Марина Коняева 25.06.2013 22:47 Заявить о нарушении