Мои дни
Живу я скромно,как аскет,
И две-три миленьких девицы
Дарят мне искренний привет...
С друзьями письмами общаюсь,
Стихи шутливые плету,
Наукой больше не прельщаюсь,
Забросив праздную мечту...
Лечусь овсом и простоквашей,
Перед обедом водку пью
И вместе с Блоком Алексашей
Кружу в химерах мысль свою...
Порой ругаюсь на погоду,
Частенько бреюсь для красы
И задом чувствую природу
Ко дню два раза,как часы...
Хоть очень болен,-всё же весел,
В тоске себя не истомил,
На квинту нос свой не повесил,
А набираюсь новых сил...
Николай Шаров
Свидетельство о публикации №113062506441