Бабочка

Смотри, как бабочкой порхает!..
В саду с прекрасными цветами...
И сморит жадно не мигая,
Совсем невинными глазами...

Всё здесь и  грация...манеры...
Пусть не далёкий где-то ум,
Зато прыжок как у пантеры,
Держи карман свой толстосум...

Володя Окороков


Рецензии