В тишине с луною обвенчался
В БЕЛЫЕ РЕСНИЦЫ ГОВОРЛИВА
СЛОВНО БЫ Я МЕДОМ ОБЛИВАЛСЯ
ПЬЯНЫЙ БЫЛ ...ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА
...................................
ТЫ МЕНЯ ПРИМИ НЕ ЗНАЯ НОЧИ
В ГОЛУБЫЕ ВЗОРЫ НЕ СТЕСНЯЯСЬ
ПРИЛЮБИЛ Я ЛАСКОВЫЕ ОЧИ
ИХ ЗАРЁЙ.. ДУШЕВНОЮ КУПАЯСЬ
..............................
СЛОВНО В КОСЫ В БЕЛЫЕ ВСКРУЖИЛА
ЗАПЛЕТАЯ ЗВЕЗДЫ БАНТОМ В РЕЧИ
МЫ С ЛУНОЙ ВЕНЧАЛИСЬ.. ВСЕ КРУЖИЛА
В ТАНЦЕ...Я ДЕРЖАЛ ЕЁ ЗА ПЛЕЧИ
....................................
ХОЛОДИЛА В ДРОЖЬ ..ЛУНА СМЕЯЛАСЬ
ЛУЧЕЗАРНЫЙ СМЕХ ЕЁ РЕЗВИЛСЯ
МНЕ ЛИШЬ В НАСЛАЖДЕНИЯ ОСТАЛАСЬ
НОЧЬ ГДЕ Я С ПРЕКРАСНОЮ С ДРУЖИЛСЯ
......................................
В ТИШИНУ ..ГДЕ МЫ С НЕЙ ОБВЕНЧАЛИСЬ
В БЕЛЫЕ РЕСНИЦЫ ГОВОРЛИВА
В ГОЛУБЫЕ ВЗОРЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ
В ЭТУ НОЧЬ ЛУНА БЫЛА СЧАСТЛИВА
......................................
ТЫ МЕНЯ ПРИМИ В ОКНО СТУЧИТСЯ
В ЛЕТНИЕ УЗОРЫ ОБЛИВАЯСЬ
ВЕДЬ МОЯ ДУША С ТВОЕЮ МЧИТСЯ
НОВЫМ ДНЕМ НАВСТРЕЧУ УЛЫБАЯСЬ
......................................
........................................
Свидетельство о публикации №113062506429