Разбить камень
Струился воздух от земли.
Звенели птичьи перепевы,
И запах шёл от конопли.
Нашёл я ваш треклятый камень,
Забил в него осины кол.
Развел в ночи горячий пламень –
Так получился первый скол.
Потом росой полил прилежно –
Осина вспухла, как топляк.
И лопнул камень – нежно-нежно,
Как в поцелуе мрёт сопляк.
Звенели птицы на рассвете,
Туман клубился у горы
Родник забился в бересклете
И стали счастливы бобры.
фотка из интернета
задание 2-го тура (2-е место в туре) http://www.stihi.ru/2013/06/30/7843
Свидетельство о публикации №113062506421
Есть человек-паук, есть человек-зэка
Белый Рояль 05.07.2013 15:58 Заявить о нарушении